X



ゼルダの伝説ティアキンが失敗した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:25:13.642ID:vrsGaCFh0
何故なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:25:39.817ID:qkuaR2pj0
そう思うんならそうなんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:26:14.667ID:0bihrdjM0
ブレワイからの進化が見られなかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:27:10.844ID:xSQQ8vg70
全然失敗じゃない売れまくった
ただしクラフト興味ないし武器にもいちいち何かつけなきゃいけないのが面倒でぼくはすぐ投げた😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:27:23.668ID:LjcBzNYN0
株価に影響与える程に大成功だろうに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:27:35.570ID:EmEvXITid
時オカからのムジュラみたいな立ち位置
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:28:57.974ID:U2HyLB+k0
任天堂はつまらなくても売れるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:29:45.994ID:L0rJQkXP0
ゲーム実況でしか知らないけどいろいろめんどくさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:31:10.635ID:XdG5IXS0M
まあやっぱモーションもUIも何もかもブレワイと同じだったんで新鮮味はなかった
大型DLC感が拭えない
地下もだだっ広いだけで何も凄いと思えなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:32:21.479ID:W++CQQW60
地底のマップを完成させるの楽しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/05(月) 14:34:45.544ID:BC38qtA00
手のオバケがおしっこ漏らすくらい怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:34:46.887ID:TfmtPPkx0
空のマップは楽しかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:45:05.513ID:ZTO1MvJjM
地上マップも楽しかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:47:29.434ID:Yy7B1uAj0
地下マップが怖すぎて行きたくなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:50:26.541ID:iJ2Iey4l0
作業感がスゴい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:56:42.419ID:G7TQf2/00
PC版がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況