X



風呂に2週間入ってないんだがコロナになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:24:00.334ID:U+yQl4I90
どうしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:24:27.586ID:U+yQl4I90
病院いけないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:24:49.132ID:NuarqVw80
くっさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:24:50.989ID:tSqZ+yvZ0
死んでからスレ立てろ
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/05(月) 14:25:04.846ID:eVrXRbcE0
なんでコロナだとわかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:25:29.241ID:5aBUOBIx0
>>5
頭が悪いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:26:47.841ID:BqOBNjdR0
(´・ω・`)くせえー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:27:24.401ID:2UGgBDYf0
シャワーは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:27:27.074ID:U+yQl4I90
>>5
親がコロナだから
喉が変だから
熱が39度あるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:27:58.351ID:U+yQl4I90
>>8
浴びてるわけないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:29:42.447ID:2UGgBDYf0
>>10
うおおおええええええええええげろげろげろげろげろげろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:45:09.747ID:5aBUOBIx0
先住民じゃんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:48:43.457ID:FyrUidU40
何が問題なん?
風呂入って無いのが問題なら入りゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています