X



母ちゃんが今日で63歳になっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:15:18.465ID:9aWjH4AN0
もうおばあちゃんだ👵
お小遣い25万円あげたら喜んでくれた
またあげたいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:19:17.117ID:S8rPIk1C0
一緒に旅行に行きなさーい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:20:18.075ID:9aWjH4AN0
>>2
うち自家用車今ジムニーしかないから旅行行けないわ
犬も居るし
レンタカーは借りたくないって絶対言うし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:34:00.600ID:TnRC9iQB0
飛行機や新幹線乗ったらいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:35:41.491ID:9aWjH4AN0
>>4
そういうの嫌いな人なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況