X



多分嫌われてる相手に理由聞くのってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:01:18.968ID:sT09MZpa0
あり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:02:26.749ID:J/ZzHCaY0
あり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:03:45.837ID:QdjZQ2KU0
理由を聞くっていうことはソイツの意見や態度に迎合する意思を示す、つまり屈するって意味だから実質敗北宣言のようなもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:07:38.264ID:OH6ApJzHM
野暮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:16:07.109ID:qVjAKinPa
そもそもあいつらだれなの きしょくわるい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:21:51.261ID:SXlFNP250
大抵そいつの個人的な理由だから聞く必要ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:23:57.941ID:sT09MZpa0
聞いたら疎遠になっただけって回答きた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:39:46.535ID:hyxEq3XG0
>>7
答えるのも拒否されてんじゃん
俺も嫌いだからSNSでもお互い関わるのやめようかって提案すべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:41:23.588ID:J94UzLvz0
理由分析って寄り添う気持ちがないとできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況