X



レジ袋の頑丈さってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:55:22.306ID:9aWjH4AN0
何かでピッてやればすぐ破けるのに2Lのペットボトル6本入れても破けやしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:55:53.288ID:B5jrxyeUd
パンツに最適や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:56:00.029ID:hSsZmcW10
でもピッてやったら破れるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:57:02.234ID:9aWjH4AN0
>>3
でも2Lのペットボトル6本入れても破けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:57:48.217ID:aVxNQWxSd
ほぼほぼオーパーツだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:57:48.696ID:twV9Cc3A0
あいつ脆すぎやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:58:10.744ID:1XI2sxMi0
エコな素材のは劣化しやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況