X



(´;ω;`)助けて、雪が降ってきたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:30:15.017ID:k2TKrRPl0
(´;ω;`)こんなに降られちゃお店にお客さん来てくれないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:31:17.051ID:k1yFCa940
助けて雪がやんじゃったの
これじゃ明日会社に行かないといけなくなっちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:33:31.454ID:k2TKrRPl0
>>2
(´;ω;`)一緒におちごとするの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:34:17.745ID:3ytLDYwB0
ゆ、雪www
南関東に雪が積もるわけないじゃんwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:35:11.426ID:k2TKrRPl0
>>4
(´;ω;`)積もらないで欲しいの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:37:50.419ID:3ytLDYwB0
>>5
もし積もったら裸で逆立ちして山手線一周するわwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:38:36.014ID:CnW30sXC0
クソスレだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:44:24.748ID:k2TKrRPl0
>>6
(´;ω;`)ちょっと積もって欲しいかもなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:45:09.837ID:k2TKrRPl0
>>8
(´;ω;`)やっぱり多摩西部は積もりそうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況