X



モンハンライズサンブレイクって普通に神ゲーだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:18:38.093ID:K5bZycjZ0
モンハンマニアくん達に認められなかっただけで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:19:49.154ID:5TFGsPgN0
ぬるま湯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:19:51.952ID:tUqyGu8V0
グラがね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:19:57.123ID:6UZsnHu60
操竜が糞しょーもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:20:54.942ID:NFOIEl2U0
面白いけど、アクション派手すぎるモンハンは求めてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:21:05.974ID:svOR4SS50
竜神族の女キャラだけに興味あるがやりたいと思わせないグラフィック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:21:07.617ID:YHnhhPPjd
面白かったけど長くやるゲームじゃない
そういう意味ではワールドにサンブレが揃ってる今がモンハンプレイヤーには最高の環境かもしれない
ワイルズへの期待もあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:22:05.419ID:GIK+pcPA0
ライズ自体は嫌いじゃないけど方向性は嫌い
ゴッドイーターよりもぶっ飛んでるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:22:16.482ID:tSR1BzD00
モンハンではなかったよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/05(月) 13:22:24.724ID:S4JmaK8s0
快適過ぎも良くないなってのはあるね
でも飽きずに最後まではやれたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:25:05.394ID:xnxckHaR0
盟友4人MOD使って
仕様で0.12倍に抑えられてる盟友の攻撃力を2倍にして
プレイヤー+盟友4人の5人PTで狩るようになると
ほぼチートになって飽きたてしまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:25:28.456ID:K5bZycjZ0
俺はワールドまでのマンネリをぶっ壊してくれた感が好きだったけどなぁ
やり過ぎくらいがちょうどよかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:25:44.493ID:1Ocwk1Ws0
ほぼってか純チートなのでは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:26:06.725ID:TfmtPPkx0
ワールドが持ち上げられすぎなだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:27:07.890ID:hFTqRpLY0
ライトゲーマーにはいい塩梅だったよ
ワールドはマップがめんどい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:27:24.445ID:eyaAXZDMM
サンブレ出すためにライズスカスカは許せん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:28:05.580ID:svOR4SS50
ワールドはアルバトリオンとミラボレアスが倒せなかったがライズにも理不尽モンスいんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:29:00.564ID:/h/G60un0
昔のモンハンではないけどスゴイやりやすい狩りゲーだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:31:00.223ID:xnxckHaR0
>>21
カイイ克服シャガルマガラとかいうのがクソらしい
ショート動画で見た
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:33:08.644ID:AC63ER2G0
>>23
慣れりゃ良モンス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:46:28.867ID:W++CQQW60
チャアクのビームサーベル生き返れ生き返れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:59:32.902ID:H22x+Osz0
ワールドの方が人気なんだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:06:00.382ID:Wox5Jngz0
アイボン末期はXXの方が人いるとか言われてなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況