X



ワイの考えたビリヤードのルールが面白すぎて話題にwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:26:58.676ID:NEHPG/140
相手の玉を落とせば勝ちwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:27:42.555ID:Cgbq8sfba
巣で死ねゴキブリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:28:11.219ID:VyPcisLc0
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:28:39.064ID:0PUrwIWzM
>>2
ゴキブリに失礼だろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:28:48.615ID:0vnQHjGh
>>2-3
ガイジわらわら
0006 【8.3m】
垢版 |
2024/02/05(月) 07:29:25.966ID:bdNloC4rd
>>5
頭悪い自覚ないと生きるの大変そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:31:45.136ID:0vnQHjGh
>>6
元気に朝から群がって死ねって言ってるガイジが生きるの大変…?
0009 【3.4m】
垢版 |
2024/02/05(月) 07:32:32.527ID:bdNloC4rd
>>8
バカはもうレスしなくていいです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:33:10.107ID:0vnQHjGh
>>9
このスレから出ていってね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:33:31.590ID:pu/8zM5+0
3人でやるときとかは1−5,6−10,11−15で自分のボール決めて
自分以外のボールを全部落としきったら勝ちってのがあるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:12:45.582ID:xlGSgx6x0
猛虎弁やめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況