X



煽り運転はよくないけどさ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:55:55.496ID:wX98RWFud
煽られるくらいの危険行為しといて煽られました私はまったく悪くないですって奴はどうかと思うよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:56:17.903ID:TffEWfqV0
思わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:56:32.114ID:WS+9N4Wn0
無理な割り込みとかするからそうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:57:03.825ID:ZKUWJ2kW0
普通あぶねーなこの車と思ったら距離取るからね
危険行為だから煽りに行くってキチガイだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:57:26.705ID:0mgEAabq0
とろとろ走る奴と車間距離空いてないのに割り込みしてくるやつは免許取り上げろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:57:44.185ID:7OTkr6DK0
普通煽りしないしなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:58:04.610ID:BsUIj8Vi0
どうかと思うと言うか取り締まれよと思うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:59:45.657ID:mCnFgGkw0
>>1
こちらに何も落ち度がなくても煽ってくるやつは煽るからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:00:35.388ID:wX98RWFud
>>8
そういうやつは本当に頭おかしいから免許取り消しにした方がいいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:01:45.446ID:pufvAxmvH
>>2
思えよキチガイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:02:01.933ID:pufvAxmvH
>>2
思えよキチガイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:05:32.746ID:wX98RWFud
ドラレコ映像とか煽られる前の映像とかカットされてたり不自然に音声カットされてるけど

急な割り込みしたら煽り運転うけた!!
みたいに全ての事実を見せてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:08:00.886ID:lJV9uOf20
これに関しては >>1 に同意するわ

ホントクソみたいな運転するやつ多すぎる
そりゃ煽られてもしかたねーよと思うわ

車間距離とかみんな狭すぎだし、
車線変更でウィンカーつけねーし、
なんなんだよ?っての多すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:08:46.948ID:pufvAxmvH
変なタイミングで駐車場から車道に合流したり支道から合流するやつで車間が近かったりクラクションちょっと鳴らされた殻ってゆっくり走り出したりブレーキ踏んどいて車間近くなったら煽りされたとか言う奴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:11:39.809ID:RIB7xgFu0
クソみたいな運転する奴に腹を立てて
煽り運転という更にクソな運転をする知能の低さな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:12:40.832ID:lTaSk6O00
あおり運転する俺カッケーとか思ってそうw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:22:03.879ID:YHnhhPPjd
右折多様する奴は馬鹿が多いよな
曲がる先の様子予め確認せずに前に出る馬鹿とか
ああいうのは煽られても仕方ない俺が煽ろうとは思わんが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:24:12.224ID:cS4d9zA90
右折多用って付いていってるのかよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:29:15.554ID:qDjSb+PXa
運転にはヤバイ奴を許容する能力も求められてるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:29:49.780ID:YHnhhPPjd
毎日走ってたらナンバー覚えるだろ
後続待たせて右折してるのは目立つ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:30:56.036ID:ij2V8ZYZ0
足立川崎尾張小牧には近付くなって言葉があるように
ヤバそうな奴からは離れろ
煽るとか頭が悪い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:33:02.253ID:u/MWUCKM0
>>11>>12
大事な事なので2度言ったのか?どう考えてもキ〇ガイは言い過ぎにしか思えん(この世界では当たり前なんだろうけど)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:46:49.604ID:wVR/Karu0
>>1
確認不足でギリギリに割り込んできて
「近い!煽られてる!」みたいなの居るしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:20:57.862ID:e5u9zCTX0
>>25
急ブレーキすんな
急ブレーキにならないための黄色だ
急ブレーキはそれ自体違反だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況