X



麻生太郎「今の世の中で貧乏なのは、よほど運がないか能力に難があるかです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:39:48.413ID:yXfPLiFL0
あーあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:40:28.939ID:2uFhCplP0
正論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:40:38.807ID:sbWmsmhX0
失言マシーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:41:24.997ID:Y1oCOtLD0
貧乏から成り上がった奴が言うならまだしも麻生のボンボンが言うと腹立つな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:44:59.477ID:Bojvj7aH0
もしくはバカだからです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:45:36.251ID:7QKq9oKC0
元からあれだけど最近のはもうボケてるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:46:48.446ID:dqooMKZ80
世界は不公平だからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:47:47.686ID:GJwzMBLnH
能力というかその前提の努力だな
真面目に頑張ってるのに給料低いと叫ぶ奴の大半は高校大学と真面目にやってこなかった
そういう奴に必要なのは今からでも能力を上げるための努力
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:49:45.402ID:H4kFkk2K0
そうなんだけど政治家それ言うな失われた30年を見守っただけの無能政治家がよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:51:40.549ID:cUrRQkBP0
そこを何とかするのが政治家じゃねーのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:54:01.806ID:v/OTeoJy0
お前らの運が悪いせいで政治家が無能の時代になったんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:00:17.197ID:FmYqjeSCd
貧乏ってどこからよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:05:39.136ID:MYGDWU670
10年くらい前は麻生はオタクの味方~とこってはしゃいでたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況