X



外傷性くも膜下出血になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:07:33.260ID:0hNVvFmj0
酔って立ち小便しながら後ろにコケた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:07:40.399ID:nNtmbQuK0
証拠は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:08:45.358ID:hoyUSAV90
どんまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:09:30.911ID:g2jFNnYF0
>>2根拠根拠うるさいお前東大医学部頭悪いって言ってるタイプだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:15:34.852ID:YVluAT9S0
しょんべん顔にかかりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:19:58.600ID:0hNVvFmj0
河原でBBQやってたんだけどそのまま飲み続けて川に落ちたiPhoneごと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:39:38.307ID:nNtmbQuK0
>>4
その証拠は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況