X



心臓発作とかゆうやばい病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:01:44.124ID:NEHPG/140
お前らにも可能性あるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:02:13.850ID:Lm4Ml6cJd
おくさんやかぞくがいないときびしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:02:54.604ID:8StKTBXb0
脳溢血とかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:06:29.247ID:zCYH4Nif0
そもそも死因に関わる病気ランキングの上位は生活習慣病だからな
平たく言うと自業自得ということになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:07:29.785ID:5Tzadhax0
ドキンコ
ウッ
バタン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:07:55.326ID:Bojvj7aH0
心臓はっさくな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:09:23.696ID:Y1oCOtLD0
コロッと死ぬ方が幸せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:10:10.775ID:3vyWDN9mr
>>7
死ねんぞ
地獄の苦しみやぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:11:35.427ID:Y1oCOtLD0
>>8
そんなぁ😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:12:05.620ID:YVluAT9S0
身の回りの整理しといた方が良さそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:16:36.661ID:K7Iw/MB80
前に心臓発作でアクセル踏みっぱになってミサイルと化した悲しい事故あったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています