X



【朗報】漫画家エビフライが京アニに感謝!「けいおんはアニメ化でメチャクチャ変わったけど感謝してる。京アニのおかげで売れた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:29:52.634ID:lxVv3TMb0
エビフライ先生は聖人なんだ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:30:34.197ID:L07AG4XB0
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:31:27.319ID:k2TKrRPl0
(´・ω・`)エビフライ美味しいお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:33:42.105ID:7RSCukFg0
( `ิิ,д´ิ)🍤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:35:06.313ID:EINZYTqT0
アニメ化は良いことが多いがドラマ化はほぼウンコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:39:43.687ID:jVl3h0930
まぁでもこの件で実写化は減るだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:42:39.724ID:1nWmwIDid
エロマンガ家化してんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:46:54.280ID:IM+mKBOqa
原作四コマで忠実再現とかアニメに出来ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:18:17.764ID:4Z7UC1MYp
セクシー田中さん案件は原作改変が悪い訳じゃなく原作者の意向を無視してるところを叩かれてるだけだからエビフライの場合は関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況