X



銀座の「この屋のカレー」というお店でカレーをご馳走になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:20:02.630ID:5kZlQ96h0
今、夢を見た。俺は夢の中にいるということに気付いており、やりたいことをやろうと思った。銀座のレストランに行くことにした。

銀座に着いてレストランに入るとカレーが出された。俺はカレーを食べた。カレーを無料でご馳走になった。俺は夢から覚めたら現実世界で「このお店の宣伝をするから」店名を教えて下さいと言った。「この屋のカレー」というお店だった。

俺は夢の世界の銀座の「この屋のカレー」という店でカレーをご馳走になったのだ。「この屋のカレー」さん、登場人物の皆さん、この節はお世話になりました。

現実世界から夢の世界の皆様へ。俺より
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:26:40.175ID:5kZlQ96h0
というわけでおまえら銀座の「この屋のカレー」をよろしく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:27:13.444ID:EP6deJoU0
味はどうなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:31:00.085ID:5kZlQ96h0
最近になって明晰夢を見るプロになってきて
かなりの割合でこれは夢だと気付いてやりたいことが自由にできるようになるようになった

だから今日は「これは夢だ!」と気付いた時に銀座のレストランに行くことにしたのだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:33:39.467ID:5kZlQ96h0
>>3
銀座らしい上品で美味しいカレーの味がして口の中にほうばったらかなりの食べ応えがあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:34:31.815ID:EP6deJoU0
それはよかった
たまに味つきの夢あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況