超大作RPG「山上徹也」強さランキングってこれで合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:01:01.115ID:OL88B1Qz0
SS 山上徹也(覚悟の信念)、安倍晋三(森羅万象)
S 韓鶴子(マザームーン)、文鮮明(ファザームーン)、
安倍晋三(本気)、安倍に殺された魂たち

A 安倍晋三、麻生太郎、文鮮明(人間態)、愛子さま(暴走)
B 山上徹也(海上自衛官)、岸田文雄、自衛官(レンジャー)、
紀藤正樹、とんこれ三銃士(集合時)
C 山上徹也、菅義偉、嶋田えり、統一教会近衛兵、
韓鶴子(人間態)、一般自衛官、中国人民軍兵、
韓国軍兵、米兵、クローン晋さん
D 菅義偉(ガースー)、山上兄、鈴木エイト、
安倍晋三(第一期)、山上徹也(高校生)、山上の親友、
山上叔父、安倍昭恵、安心安全ロボ、壺人間
E 山上母、山上妹、安倍晋三(幼少期)、山上徹也(幼少期)
ケンモメン、愛子さま、こんな人たち、統一教会一般兵
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:04:13.528ID:NgYaZroA0
単なる犯罪者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:06:32.044ID:RXjxNKQx0
なんJじゃこれがウケたらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:06:51.763ID:NgYaZroA0
実名のXアカウントでやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:10:41.425ID:Cje9GGVHa
意味のない格付けだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:30:10.619ID:TI1+3os60
クソつまんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:41:18.003ID:PigRCugq0
そんなものないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:45:55.860ID:NgYaZroA0
匿名掲示板でコソコソ逆張り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:54:53.086ID:TLKrd5gm0
賢い小学生なら笑わないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:57:35.414ID:YPv3UUBH0
安倍晋三はもっと低い
本来は統一教会の幹部を狙いたかったがガードが固くて無理だったから安倍狙いに変えたんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:59:59.454ID:NgYaZroA0
>>12
功績が含まれてないが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況