X



わりとガチで男がちんこを切ってなくせば性暴力の問題は解決するんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:19:35.911ID:KAP9n/CW0
毎日ナプキン付けて切り口から夢精してろよwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:21:16.262ID:9O9LjRRk0
うはっwww
おまえ天才wwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:21:43.641ID:CRBdL0tf0
切ったあとのちんこって貰えますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:22:34.871ID:3BQlNO7I0
痴漢とかいうあんまちんこ使わんのあるしどうなんじゃろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:23:22.346ID:g78UQ1Vmd
金たま取らん限りは性欲があるから効果ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:24:42.921ID:Xsg4W1Yv0
妊娠させられる恐怖が無いとだいぶ楽になるかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:24:47.329ID:6FYNiOZs0
>>4
切った後も性欲は落ち着かないし余計に苦んで性癖が拗れるらしいな
それか欲深くなって物や権力に固執するようになるとか
何かの本で読んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:27:34.527ID:gci7U1960
なんでキンタマがあんなにも切り取りやすい状態になってるか考えりゃ誰でもわかる
底辺枠の男のキンタマを切りやすいようにするため、やで

いわば切手シートのキリトリ線と同じ
切って使え、ということ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:30:06.195ID:slNXT21O0
性でも暴力だから殴る腕をなくせばいいみたいな感じか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:33:28.899ID:FcHDA8Hf0
そもそも、ちんこ切る理由が王の女に手を出せないようにだし
民衆からはちんこ無し女男と白い目で見られてたし
宦官はセックスできないコンプレックスもあって
おかげでこの時代に道具による快楽を進化させた
ちなみに日本にはえげつない拷問の亀女や
気性をコントロールするセン馬という発想が無かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:36:34.484ID:wtJHEHE20
女が居なくなっても性暴力は無くならないんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています