X



女「本当はあのセックス嫌だった」 男「いや俺も本当は嫌だった」 ←二毛作カウンター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:13:51.850ID:rjYJxeFHM
男「雰囲気で抱いたけど、本当は嫌だった」



最強の二毛作カウンター
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:14:52.800ID:6TTUzsac0
なお、男が負ける模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:15:53.008ID:56Jh6Ngv0
勃って入れてる時点で嫌がってませんよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:18:32.555ID:xkWWtzq60
チンポは独立して意思を持ってるんや
せやから男は自分の意志に反してセックスを受け入れてまうんやで
女さん側が拒否ってくれんと困るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:23:54.806ID:rjYJxeFHM
>>3
じゃあ女側も濡れた時点で嫌がってませんよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:26:52.258ID:uou61kVD0
>>7
それおしっこです
怖くて漏らしました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:39:24.236ID:wqnWrnku0
この手の記事最近良く見るけどなんなん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 04:11:38.155ID:ZC3Emc3Nd
>>9
向こうにパンツ脱がされたら勝確?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています