X



【画像】究極の海鮮丼、流石にレベルが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:12:10.319ID:rd62iZ3j0
ウニって少しだから美味いのに…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:12:11.265ID:XlC31SEm0
これで15000円は安すぎるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:12:13.291ID:yJQUXspd0
原価3000円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:12:26.383ID:YDb3Opz80
至高の海鮮丼は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:16:00.870ID:cxEr660l0
マヨネーズある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:17:45.215ID:Mx8xmLWH0
海苔が下品
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:17:57.210ID:mCnFgGkw0
赤ウニじゃなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:18:03.464ID:VRh4DHwP0
👶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:18:22.713ID:dEwhDUXb0
うおおおお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:18:32.393ID:02cU+VlL0
これよりうに乗ってるウニ丼を2000円で食える店知ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:18:46.363ID:iu5/ghbk0
海外観光客向けか…高すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:19:32.426ID:dgnpvmXC0
この海鮮丼は出来損ないだ
0015こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/05(月) 02:19:33.038ID:MamQxGPtp
くだらない食いものぉ〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:19:47.816ID:pHkkFOntM
これ春節で来た中国人に買って貰うの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:21:20.734ID:oQLVFUvN0
馬鹿な外人が金落としていくならいいんじゃね?
普通の日本人はこんなの食わないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:21:24.154ID:ToJulCxS0
これでこの値段なら絶対なか卯の方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:21:30.471ID:Bfy9Cu/O0
うにいくらゲームってVIPであったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:22:33.705ID:Som1TRr/0
これがインバウン丼ですか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:23:42.388ID:dH6gh3nw0
>>8
あてつけかと思ったけど画像見たらマジだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:24:42.738ID:5iAQgB0H0
わさびが本物じゃないの草
外人バカにしすぎだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:26:19.194ID:BqoVHpQj0
>>22
粉わさびは一応本物だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:28:04.197ID:AAtApR+Ma
料理ってやっぱ見た目も大事だよなって思ったね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:30:39.617ID:KIsiUeyzr
ご飯が見えてるのにこの値段か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:30:46.914ID:Ui2CfQRK0
わい「海苔追加で🥹」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:42:11.915ID:tlAfxFjb0
3000円で十分だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:19:20.089ID:TfmtPPkx0
築地のうに食っても美味くないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 03:25:49.993ID:y29jW0g70
ウニ嫌い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 04:56:35.686ID:GJwzMBLnH
>>18
流石にない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:16:53.699ID:ZC3Emc3Nd
>>31
なか卯は24時間いつでも食べれるってのがいい
それであの値段
食べれなくはないから有りだとおもう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:12:20.322ID:TLKrd5gm0
3000円でも食わない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:25:27.370ID:PlmTl6O6r
30種類くらいネタ載せて欲しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:22:33.588ID:91C8sL5wa
海鮮じゃなくてウニいくら丼じゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:40:48.571ID:rA5JiT+x0
ウニなんて金払って食うもんじゃねぇ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:47:38.282ID:J94UzLvz0
こんな金あるなら礼文島いって食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況