X



子供の頃自分の部屋無かったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:19:50.965ID:2wC2I+ze0
今思うとこれ酷いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:20:10.344ID:S4C5JG1kd
殺すしかねえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:20:42.645ID:y4vc6zC30
じゃあ家の中でどこにいたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:21:12.260ID:4ksUItuLd
>>3
廊下
リビングへの立ち入りは禁止されてた
食事も廊下で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:21:36.895ID:WK3+MlJD0
>>4
うわひどいな
って誰だよお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:22:51.781ID:XmWAxtvs0
部屋あったけど二階なのにエアコンついてないから熱中症になりかけてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:23:33.892ID:0Qp4UXmW0
腹違いの9歳下の妹と同じ部屋だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:23:46.954ID:N9m5vWi30
羽川かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:23:49.359ID:XmWAxtvs0
>>7
おい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:25:53.083ID:mju5RuIZ0
>>7
流れ変わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況