X



【訃報】安倍元総理の母、安倍洋子さんが死去 95歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/05(月) 00:16:18.004ID:5ayvvEuta
安倍晋三元首相の母で、岸信介元首相の娘でもある安倍洋子さんが4日、都内で亡くなった。
年齢は95歳。

安倍洋子さんは、岸信介元首相の長女で、安倍晋太郎元外相と結婚し、安倍晋三元首相と岸信夫元防相らの母である。

洋子さんは政界も含め各界に人脈が広く、安倍晋三首相の在任時も地元・山口県へのお国入りにともなう集会に出席するなど、母として安倍首相の政治活動を支えてきた。

洋子さんは4日、入院先の都内の病院で亡くなった。
95歳だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/15c1b5624d893d6c1fcbed8710fe75d7df639f38
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:18:04.034ID:u/MWUCKM0
本当に、お疲れさんやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:18:28.447ID:T00dLRGc0
大往生だねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:20:09.262ID:IouDywke0
息子が殺されてなければまだ生きれたかもしれんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:22:08.818ID:nzytLE9f0
早すぎる……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:22:49.371ID:DCw79HpV0
犯罪者の母親
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:46:07.483ID:CI19BI6L0
よし、国葬しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況