X



喜多ちゃん「はあ…はあ…、ひとりちゃん…ちゃんとみてる…?」クチュクチュ ぼっち「は、はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:00:41.142ID:lzi8rgfA0
喜多ちゃん「んっ…はあっ…♡んっ…はあっ…、どう…?これで…、いいの?」クチュクチュ

ぼっち「は、はい…あ、あの…、すごくドキドキします…そ、その、こんな近くで喜多ちゃんがオナニーしてるところ…みて」

喜多ちゃん「や、やだ、恥ずかしいこと言わないでよ…♡そう…、あ、あの…、もうやめていい…?、わたしもう恥ずかしくて…♡」クチュクチュ


ぼっち「だ、だめです、もう少し…、みせてください…っ///」

喜多ちゃん「う、うん、わかった…はあ…はあ…っ///」

喜多ちゃん「(なんで…こんなことに…)」





さかのぼること1時間前

喜多ちゃん「えっ、わ、わたしのオナニーがみたい!?」

ぼっち「は、はい…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:01:55.432ID:hzbbmgzI0
後藤うっとり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:03:08.431ID:M4iUYQlLM
後藤むっつり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:04:02.338ID:MlPFUFle0
後藤ひとりえっち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:05:17.176ID:lzi8rgfA0
ぼっち「は、はい…、そ、その…、わたし…そういうのシたことなくてわからないから…、その
喜多ちゃんに教えてもらいたくて」

喜多ちゃん「い、いや…そ、そういうのは人に教えてもらうとかいうんじゃないし、その」

ぼっち「だ、だめ…ですか…?」

喜多ちゃん「だ、だめに決まってるじゃないっ…そんなのっ!そ、そんな顔したって…だめなんだからねっ」


1時間後

喜多ちゃん「んっ…はあっ…んっ…♡」クチュクチュ

ぼっち「はあ…はあ…///」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:05:32.212ID:lzi8rgfA0
「(やだ…、私何してんだろ…、好きな子にオナニー見せるなんて…、ヘンタイみたい…///
けど…なんかいつもより濡れてるような…)はあ…はあ…♡」

ぼっち「下着…結構派手なの着てるんですね…、大人っぽいというか…///」

喜多ちゃん「べ、べつに…んっ…んっ…♡こ、これくらい…高校生なら普通だしっ…んっ…あっ…♡や、やだっ…
そんなマジマジとみないでっ…はあっ…♡」

ぼっち「そ、その…こ、ここの上の膨らんだ部分…擦るのが…いいんですか…?さ、さっきからずっとグリグリ
刺激して…///」

喜多ちゃん「だ、だからまじまじと観察しないでっ…////そ、そうよ…わたしクリ…クリ弄るの好きで…///
はあ…んっ…やっ…////」

ぼっち「そ、そうなん…ですね…あ、あの…なんていうか…その」

ぼっち「弄り方…、手慣れてますね…////」

喜多ちゃん「〜〜〜〜〜〜っ/////ば、ばかあっそ、そんなことっ、ないからぁっ///」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:53:19.707ID:Fml91og/x
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況