X



サッカーってチームワークじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:54:08.435ID:wYgLtNW3d
FWの天才が必要とか言う幻想
PKが存在する限りチームワークで守り抜いて相手のミスからの偶然の得点を期待しつつPKまで持ち込むゲーム
ちなみに俺はサッカーのルールすらよく知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:56:08.150ID:avHf80qA0
それを1人で覆す天才が現れたチームが勝つのがサッカー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:57:04.790ID:wYgLtNW3d
>>2
そんな奴はいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:58:32.108ID:avHf80qA0
>>3
メッシとか知らない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:59:04.203ID:K90w5Epq0
サッカー台ってサッカーするところじゃないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:59:14.975ID:wYgLtNW3d
>>5
ルールすら知らないって言ってるだろ
どうせそいつもアシストありきだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:00:05.836ID:GN0KpqKs0
>>2
マラドーナはナポリ優勝させたしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:00:27.219ID:4RSTi0tt0
全員が相手より1km多く走れば13人で戦える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:03:15.668ID:VYtrfHz80
メッシ知らないやつがサッカースレとはやるじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:04:26.903ID:lf1lPBCNa
チームワークと言っても走ったりボールを操るのは個人の力なわけじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:04:32.681ID:Dq6U51N/0
平凡な能力を模したサッカーロボットが作れたとして TASみたく完璧なチームプレイで天才のいるチームを打破できるかの実験とか見てみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:06:34.191ID:Y4PZRegfd
どうやら完全な否定はできないみたいだな
満足したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況