X



風来のシレン買ったけどレベル1に戻るとかクソゲーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:35:43.285ID:bDCi8Yfbd
返品します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:36:05.751ID:mtfoC+Qg0
ゲーム下手くそなんすね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:36:22.828ID:j3kq2mRT0
運ゲーだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:36:58.662ID:bFnE3UM50
うわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:37:34.272ID:BHAcRBP30
そういうゲームだからな
何回やっても慣れないなら止めたほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:38:43.429ID:xnJL0LIh0
チョコダンシリーズがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:40:27.186ID:PihPOG+40
これに条件反射で反論したり貶めたりするのは間違い
実際いまの時代には合ってないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:42:31.197ID:saAV9GrM0
ピカチュウの奴やれば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:54:06.773ID:SN3LnlIT0
シレンおじさんイキらせおじさんのレス乞食やめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:08:34.737ID:iAM+n0uV0
ポケダンもうださんのかなシレン系で一番好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況