X



その子供がハーフとして両言語の教育をしない親は頭がかなり悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:34:27.910ID:gQuQjuxQ0
自分の国籍の言語が喋れないのは障害があるようなもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:35:49.595ID:loVKKV1v0
二重国籍って事?
障害者は1じゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:35:59.915ID:qBnuUFOfd
国際結婚って8割くらいはルーザー同士の結婚だしそりゃ頭かなり悪いでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:40:08.478ID:gQuQjuxQ0
放任主義で上手くいくのはガキが高知能だったりしたときだけ

日本はまだセーフティーネットが機能してるからいいけど他の国で犯罪が多いのはそういうところ

無能が無能を生むサイクルがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:42:16.381ID:gQuQjuxQ0
別にルーザーでも均質で非流動的なコミュニティの中であれば生きていけるけどハーフの時点でマイノリティー確定だからそこは考えないと駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況