X



コンサルタント 「人間は心の余裕がないとクリテイティブな仕事はできないが、日本企業は社員に心の余裕を全く与えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:28:58.658ID:/50eWf8H0
コンサルタント 「マネジメント能力が全くない。21世紀なのにまだ根性論で仕事してる」


ニートは働いてからレスすること
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:31:26.113ID:kSwSzroRa
創作は逆境から生まれるもの
心に余裕がある時にできるのは創作ではなく継承
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:31:52.441ID:wYgLtNW3d
クリエイティブされるとダルいっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:32:21.645ID:/50eWf8H0
ニートはレス禁止だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:32:47.586ID:kSwSzroRa
今現在余裕があるとしたら何故新しいものを作る必要があるのか?今のままでいいはず。

創作は逆境や不遇からしか生まれません。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:35:50.428ID:MXyxLkbf0
facebookも最初はハーバード大学の学生間プロフィール帳みたいな物だからな
余裕があった方がクリエイティブな仕事は生まれやすいわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:37:19.052ID:kSwSzroRa
>>6
あれは女子コン投票システムで30分で作ったやつだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:37:20.562ID:rH0zEXdT0
栗秩父
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:10:27.872ID:bZ07RWB90
心の余裕っつうかメンタルケア一切してないわ
そら外資に負けるに決まってる
精神的にカツカツの状態で良い仕事できるわけないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況