X



ホロライブがアイドル売りである理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:10:52.278ID:rMipqQW/0
仕事って金を稼ぐことだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:13:17.237ID:DCUFqJz+0
慈善事業じゃあるまいし金稼ぐのが1番だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/04(日) 23:13:57.893ID:RhCQyhLM0
弱者男性向けキャバ営業しちゃったからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:26:55.081ID:3NbOSUSJ0
結局◯かを騙す宗教とかわらん
日本人はチキンだから恨み持とうが手も足も出ず永久に野放しだよ
だからインキャはATM、消費する側から一生変われないw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:29:40.902ID:3NbOSUSJ0
山上はよくやったよな
V豚はなんもできないでウーウー言ってるだけ
破壊も創造の一部なのに、インキャはなんも生み出せないの哀れすぎ😆
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:30:09.836ID:FIJgnhhr0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況