X



アイマス初代アニメのキャラデザって今でもいけるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:59:38.485ID:IY/DOgKJM
ゼノグラシアじゃねーぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:00:30.604ID:SAtMl4Od0
ロボットのやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:00:52.793ID:r27sjebD0
原作は古臭いけどアニメは今どきだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:01:45.364ID:zWBRe5EFd
でも春香さんは映画でもガラケー使ってるんだ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:01:57.317ID:SAtMl4Od0
落合祐里香…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:02:31.757ID:IY/DOgKJM
>>4
だからアニメだって書いただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:03:03.694ID:s1PqIEUY0
初代アニメって360の特典DVDだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:03:04.751ID:z5UXHIR/0
ダブルゆきぽ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:07:22.896ID:fwkb8Upg0
古い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:54.860ID:QSgFXeEH0
やっぱ若者から見りゃワイらから見たダーティペアとかあの辺みたいな古さ感じてんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況