X



なんか右脇腹とかが痛むんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:54:32.594ID:sEkrRWYz0
なんかめっちゃ痛い
ついでに右肩も痛い
数日前までは右肩甲骨と右背中も呼吸するのがしんどいレベルで痛かった
一応病院には行ったけど鎮痛薬だけ渡された
何なんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:55:03.989ID:XVgg4Mgq0
虫垂炎っすね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:55:14.669ID:sw6/J8cD0
右側だけ痛いの怖いな
気になるなら別の病院行ってもいいんじゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:56:34.526ID:wkO8YnUt0
心電図取った?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:56:36.378ID:sEkrRWYz0
一応明日整形外科行くつもりなんだけど雪らしいんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:57:17.171ID:sw6/J8cD0
それ整形か?
外傷負う覚えがないならなんか違うんじゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:58:23.275ID:sEkrRWYz0
>>4
皮膚に異常は出てないけどどうなんだろ
>>5
取ってないけど心臓系でも来るん?
脈拍早いらしいから怖いな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:58:26.334ID:1aOk2Ehq0
肝臓イカれてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:59:00.195ID:0YRu72rKa
つわりはある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:59:26.508ID:mPHOxBgZ0
呪う先間違えて漏れたかも知れないごめん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:59:42.177ID:wkO8YnUt0
人体だと時々左右間違われるけどそれ本当に右か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:02:09.038ID:hZ1bXgcz0
お祓いしてみよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:02:28.010ID:sEkrRWYz0
>>7
多分筋肉系
伸ばすと一時的に改善される
>>9
20前半で内臓は無いでしょ
>>10
特に腫れてる感じはしないけどなぁ
>>11
男や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:03:49.832ID:XB+omqKq0
あんまりいいたくないけど大動脈乖離とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:04:12.349ID:wkO8YnUt0
>>8
むしろ背中に痛みが出る時に真っ先に疑うのは心臓の異常だと思うんだが…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:04:37.659ID:h1mtQbMod
長時間足組んで前傾姿勢とかしてると肋骨辺りいたくなったりする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:05:09.891ID:XB+omqKq0
背中の痛みは危ないのよ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:07:22.176ID:PlX12S2E0
ミネラル不足
特に亜鉛が不足してる可能性が
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:09.655ID:tiiFF9eM0
変な、偏った姿勢でなんかやってたんちゃう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:25.501ID:tb46CsoU0
痛みが移動するってあんまりよくない病気だって気が…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:47.593ID:sEkrRWYz0
一応今日午前中は全然痛み無かったんよ
夜買い物しに助手席乗ってたらなんか筋肉が攣ったような縮こまるような感じで痛み出したのよ
んで今は背中は全く痛くないけど脇腹の表面?と右肩の筋1本が痛いみたいな感じ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:09:27.314ID:0YRu72rKa
運転席に座ってた人のことを心底嫌いとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:13:11.102ID:sEkrRWYz0
>>20
シコり過ぎたか?
>>21
変な姿勢になりがちなのは心当たりあるわ
昔ストレートネック拗らせすぎて逆に反るレベルになって痛み出したぐらいの事があったし
>>22
今までこんな症状無かったし流石に怖いから明日ちゃんとレントゲンとってもらうわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:13:37.233ID:sEkrRWYz0
ちょっと図描くから待ってちょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:14:25.064ID:9ILV/Rq00
歯の痛みは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:14:33.827ID:+/7nTgIx0
>>2
かな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:19:31.615ID:sEkrRWYz0
>>27
痛みはないけど一応矯正中
>>28
虫垂炎って内蔵系だけど筋肉に痛みでるん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:20:40.690ID:9ILV/Rq00
>>29
上顎にビス固定してんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:20:57.361ID:PlX12S2E0
ミネラル不足は割とマジなんだけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:21:47.683ID:9ILV/Rq00
自分から見て右側?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:24:11.811ID:sEkrRWYz0
https://imgur.com/dS9WTgd
今痛んでる所は赤い所
雑に塗ってるけどもうちょいピンポイントで痛む感じ
>>30
ビスとかは入れてないけどゴムを上下に引っ掛けるように言われてる
>>31
筋肉系だとそっちなのかな
ポカリとか飲んだ方がええんかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:27:24.691ID:sEkrRWYz0
脇腹辺りの痛み引いてきたわ
金曜に病院行った時も脇腹?肩甲骨のふちの辺りが痛んだんよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:28:05.626ID:9ILV/Rq00
>>33
胆嚢とか腎炎、結石かなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:29:25.113ID:9ILV/Rq00
動くと痛みが改善するなら肋間神経痛や肋間筋断裂とか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:32:02.929ID:sw6/J8cD0
なんか右手で地面から重いもの持ち上げるとかしたか?
腹斜筋、僧帽筋とか右手で下から重いものを持ち上げたときに使いそう
三角筋中部は買い物袋とかを水平に持ち上げたとか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:33:54.613ID:sEkrRWYz0
>>35
タバコは吸わんし酒とか週飲むかどうか程度だけどなぁ…
コーヒーはめっちゃ飲むけどあるとしたらそれか?
>>36
なーんかその辺ありそうだなぁ
痛み出したらそこらへんの筋伸ばすと一気に楽になる

あと一個思い出したのがそうなる前日にバーチャンの家の貰った
昭和香るマッサージ機使ったわ
ワンチャン原因それかもしれん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:35:59.384ID:sEkrRWYz0
>>37
覚えてる限りそういうのは無いかな
2週間位根詰めてPCで作業してたのはある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:38:19.115ID:0YRu72rKa
>>33
赤い線で書くからキズみたいで痛々しいw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:42:54.095ID:sEkrRWYz0
>>40
痛みってなんか赤のイメージない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:49:14.469ID:sEkrRWYz0
よし、明日ちゃんとレントゲン取ってもらうぞ
背中の痛みは怖いんだなってのは覚えておくわ
色々ありがとな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:52:49.569ID:0YRu72rKa
>>41まぁわかる
お大事に…!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:02:37.652ID:APOHjCbb0
どういたしまして
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 00:06:36.409ID:kz8h/lAQ0
PTさんみたいなアセスメントだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況