X



新車コミコミ二百万くらいで買える車ないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:50:10.450ID:O19WigHt0
車離れするよそりゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:50:31.231ID:iiycNPBi0
軽トラとかどうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:50:45.705ID:8BBWdihi0
軽トラック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:50:46.326ID:tXYkiMCK0
アルトがあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:51:00.567ID:XVgg4Mgq0
ミライース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:51:09.565ID:O19WigHt0
軽トラで出勤するのかお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:51:17.598ID:hBDm5fEX0
安かろう悪かろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:51:21.469ID:O19WigHt0
>>4
>>5
事故ったら死ぬじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:51:29.202ID:CltpPbP6d
激安グレードの新古車がギリ買えるのがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:51:50.336ID:tXYkiMCK0
>>8
事故らなきゃ死なないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:51:58.506ID:O19WigHt0
>>9
教えてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:53:18.838ID:EhmEvU1Ka
スイフトとかなら行けるんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:53:27.477ID:O/tmE1K60
アルファードでもヴェルファイアでもトラックにサンドされたら死ぬと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:53:36.693ID:1rfdUmre0
カローラアクシオとかデミオとかいけない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:53:46.101ID:RB0JeuRT0
>>10
買えねーよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:55:55.332ID:hKz5XKp00
アルトが100万割ってるけれど、総額税込みだと120万くらい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:57:28.087ID:tXYkiMCK0
よくみたら200万かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:58:30.998ID:YcfnGapG0
修ちゃんが貧乏人の為に車つくってるれてるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:58:35.422ID:0lgFo05R0
200で買えるのなんてコンパクトカーか軽自動車くらいだよな
ほんとう狂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況