X



値下げして欲しいならコメントしろよって思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:48:33.409ID:DlcKf5POd
値下げしてくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:48:36.230ID:hBDm5fEX0
値下げしてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:48:54.466ID:6+KiXLEh0
すみません、値下げは可能でしょうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:49:19.400ID:lPiV0qoq0
値下げして友達に見られたら恥ずかしいし...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:49:52.019ID:rs6o04QHr
今日値下げ交渉されたから値下げしてやったけど別のやつが買っててワロタぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:51:10.636ID:MXyxLkbf0
「MKさん専用なので購入はお控えください」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:58:03.900ID:hKz5XKp00
メルカリの話なら、金額も書かずに「値下げできますか?」って奴は即時ブロック
非常識な金額での交渉もブロック

返事をする手間さえ惜しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況