ヒロアカのお茶子ってデクのこと好きみたいになってるけどリアルだと爆轟と付き合ってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:03.432ID:Wge144mc0
考えすぎ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:53.036ID:I5A2hKBK0
お茶子は自分から告白とかしなさそうだからその辺はなさそう
上鳴電気に食われると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:41:02.735ID:z5UXHIR/0
デクみたいな奴が好きな私可愛いと思ってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:42:25.453ID:Wge144mc0
>>2 あいつはリアルでも耳朗と付き合ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:43:17.169ID:+RnAivfx0
爆豪にそういう感情がなさそうなとこ除けば分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:43:44.267ID:DlcKf5POd
死柄木の過去知ったら付いて行きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:12.266ID:YPPNKgZK0
梅雨ちゃんはしれっとクラスの男子コンプリートしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:18.057ID:I5A2hKBK0
>>4
あいつ最初の方お茶子のことナンパしてたからなぁ
多分やり捨てされるよ
本命は耳郎だろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:45:29.379ID:Nj4C3uca0
バクゴーは性欲無さそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:45:34.576ID:Wge144mc0
デクはリアルだとトガちゃんとか発目とかと付き合ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:48:15.450ID:z5UXHIR/0
カー坊はホモだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況