X



【速報】Vtuberさいかわランキング、決まる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:06.286ID:OzHzsXyK0
【S】キズナアイ、星川サラ、ラプラス・ダークネス、ラトナ・プティ
【A+】兎田ぺこら、リゼ・ヘルエスタ、赤見かるび、夏色まつり、英リサ
【A】天音かなた、猫麦とろろ、魔界ノりりむ、かしこまり
【B+】アルス・アルマル、湊あくあ、勇気ちひろ、壱百満天原サロメ、がうるぐら、絲依とい
【B】夢見とびら、夜絆ニウ、潤羽るしあ、宝鐘マリン、郡道美玲、輝夜月
【C】猫宮ひなた、笹木咲、える、沙花叉クロヱ、桐生ココ、犬山たまき、名取さな、百鬼あやめ、不知火フレア、橘ひなの、周央サンゴ、しぐれうい
【D】大空スバル、夜よいち、本間ひまわり
【E】戌神ころね、白銀ノエル、さくらみこ、電脳少女シロ、姫森ルーナ



あなたの推しはいましたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:27.807ID:QxhJwIbTM
ここVIPですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:40.644ID:r70CyIbl0
見た目?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:54.630ID:FLQYQugD0
有名どころしかいねえじゃん
基本的に登録3万以下の個人しか見ないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:14.303ID:IY/DOgKJM
なんのティアー表だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:16.793ID:n3/p8ZpA0
ごみうんちぶす子は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:40.202ID:n3/p8ZpA0
>>5
そりゃ1on1の強さだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:37:16.210ID:ivtKJaMi0
るーちゃんここにいたんだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:37:35.237ID:bjxRzNeo0
ss 藍沢エマたそまる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:07:12.998ID:6WFJVYPU0
ランク低いのは中の人がバレちゃった連中だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:23:04.852ID:TFhUWbsgM
>>10
ぶっちゃけ初期モデルがさいかわだったもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:30:35.851ID:GUJlZiyq0
>>4
お前みたいなのが一番しょうもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況