X



「3ねーん肛組〜!!」「「「「門八先生ーっ!!!」」」」わーっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:58.249ID:a7dbblnid
河川敷の土手で肛門を見せている門八先生のもとに3年肛組の生徒が集まり門八先生を全員で胴上げ
カメラ位置を調整しながら胴上げをされる門八先生の肛門がどアップで映ったところで終わるオープニング
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:24:28.680ID:RB0JeuRT0
なんでだろう読めないこの文章
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:25:55.968ID:vKQE61FJ0
こんな事を考えて休日が終わってゆく>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:30:00.468ID:iuyPSMA50
信じられないかも知れんがこのスレいい歳こいたおっさんが立てたんだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:31:53.965ID:P4fHddId0
>>1
おい、こんなスレ立ててる場合か?
もっと自分の人生に向き合えよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況