X



カラシとかいうチューブ調味料界で最弱野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:43.552ID:b+lhteU30
コイツおでんでしか使わないなって気づいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:16.723ID:CVe+khvO0
納豆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:34.511ID:uz9Rkfcq0
手羽元の煮込み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:57.069ID:9LUehEce0
サンドイッチ作るのにほぼ毎日使ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:22:08.338ID:vrUf2lG40
最後まで使い切ったことないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:26.510ID:dvNiOpwa0
とんかつ
角煮
焼売

使いまくるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:45.890ID:b+lhteU30
まあ、あった気がすると思って冷蔵庫開けたら無くて困ったんだけどな!

>>2
大事だけどいつも付属の使ってるから気にしてなかったわゴメンねカラシ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:26:09.741ID:VHQlXXbud
肉まんにもいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:26:33.940ID:Bx5xComJ0
焼売や肉まんにもつけるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:30:47.392ID:VsQtyglJd
関西は肉まんに使うぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:31:58.646ID:WqNCHzs3a
チューブシリーズは
A おろしにんにく、おろししょうが
Bワサビ
Cはその他で大して格差ないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:33.314ID:fmBvs9A90
>>11
にんにくしょうがのチューブ
不味すぎて使わん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:38:26.863ID:WqNCHzs3a
>>12
奴等は楽だし出番も多いから仕方ないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:41:01.793ID:9LUehEce0
刻みにんにくは使うけどおろしは使わないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況