X



【悲報】日本が世界第3位の外国人差別超大国に選ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:09:05.338ID:bVk1/Fu70
世界で最も外国人労働者への差別が酷い国トップ10
1位 イラン
2位 ロシア
3位 日本
4位 中国
5位 ギリシャ
6位 モロッコ
7位 韓国
8位 エジプト
9位 ポーランド
10位 イタリア

日本は、自分の国を人種について寛容な国だと外国人に向けて喧伝する割には、
国内での絶望的な排外主義的活動を抑制する効果的な策を打てていない。
加えて、周知の通り日本では外国人は特定の待遇や処置について明確な制限が設けられている。
遡ること2005年、国連は、報告書において日本における人種差別と、
この問題に対する日本政府の理解の甘さに完全な失望を示した。
難民の受け入れ者数の推移も世界最悪であり、中世の様相を呈している。

https://pbs.twimg.com/media/Fus-O5FWcAABnYI.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:09:38.644ID:ORAu24iT0
ひどいな自民党は
外人は奴隷じゃないんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:00.499ID:aJexGKJ20
日本人が外国人に寛容な国と思ってるやつとかどこにいるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:20.223ID:CWDszEQa0
サワヤンゲームズは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:34.623ID:4tEtSRY70
外国人が日本の過酷な労働についてこれないだけで差別じゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:59.828ID:5RVKHd+/0
日本人が日本人を差別してるってのに何言ってんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:11:17.940ID:xBoNBh+30
このランキングではいつも上位だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:11:18.969ID:iUY4wHLV0
これは完全なる誤解
外国人労働者に対する待遇が悪いのではなく、日本人に対しての待遇も悪いというだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:11:21.205ID:KcAUml7w0
そらコミュニケーション取ろうとする努力せんやつは嫌われるだろ英語すら話せないやつおるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:11:30.831ID:kSwSzroRa
我々日本人にとって外国人とはゲストなの。隣人じゃないの。何を言ってるんだプンプン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:11:39.229ID:jCQWIHn30
仕方ねぇよ多民族国家とおんなじにすんじゃねぇぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:12:00.508ID:+53IsWeO0
日本に異物を持ってくんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:12:50.213ID:h68Zv0tf0
適当なランキングなのがよくわかるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:12:56.931ID:/KVwbj870
酷くする理由をアンケートで獲ってみたところ

1ジャップ語がわからないくせに一人前面すんな
2俺が若い頃は殴られて教わった。俺がやられたんだからお前もやられろ
3月給15万もらってるよな?それはサンドバッグ代も含まれてるんだよオラァ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:13:07.485ID:vFEwKA+k0
それでも日本へ来たい外人は後を絶たない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:13:08.691ID:c6agMf8R0
日本にいる外国人労働者のレベルを見てみてください
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:15:31.569ID:iHNZ+pT20
一3dsからきますた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:17:13.496ID:9ePtqUkb0
良い傾向 どんどん外人は減ってどうぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:28.215ID:gORGAPP30
日本企業「金落とす外人は好きだけど、こっちが払う立場なら他の日本人と同じ扱いするわ」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:09.445ID:ik/oNMm30
差別主義者が作った意味のないランキング
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:18.904ID:9MdmDvFM0
中韓ですら嫌嫌言いながら日本にガンガンくる不思議
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:50.134ID:D2T3Lf6J0
日本人として誇らしいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:59.554ID:gORGAPP30
他の日本人と同じ扱いしてるだけ定期
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:47.743ID:33h/1IV10
自民党と役所が邪悪すぎる

マジで世界一か二のレベルで邪悪
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:55.073ID:6qcUl9d30
日本人は排他的な人が多いからね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:32:08.330ID:mgMrjVTA0
性格悪いやつ多いもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況