X



ネット黎明期のスラングとか用語とか思い出そうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:47.723ID:te/dd4rr0
95~00年間辺りのを

(笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:41.396ID:QhiItZ+z0
テレホマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:19.814ID:/N65C8BZ0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:49.535ID:/N65C8BZ0
ダターヨナ(だったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:14.188ID:eXPSdK9y0
でつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:21.657ID:6sxDa9kT0
一人で回転してろ藁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:22.499ID:azvoF/AW0
(ワラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:34.661ID:azvoF/AW0
逝ってよし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:43.347ID:7cbTf59v0
タイーホされるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:46.273ID:FWSAfOdM0
←ぉぃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:58.050ID:0/NdnTSP0
ぬるぽ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:08.605ID:U6bG7hZ10
香具師
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:17.567ID:QhiItZ+z0
>>11
ガッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:40.086ID:azvoF/AW0
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)   ( ´∀`)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:55.525ID:/N65C8BZ0
>>11>>13
こいつら今も絶えてないよな大分勢い落ちたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:08:12.354ID:/N65C8BZ0
>>14
ショボンとシャキンとギコとアヒャまで当時から生きてるじゃないか
どうなってだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:08:28.036ID:8lqd/rz20
2ch発祥のスラングってほとんどなくね
あやしいわーるどばっかじゃん
ギコ猫とかもそうだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:08:46.743ID:xBoNBh+30
ノシ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:33.367ID:ivtKJaMi0
>>19
もしくはふたばだな
2chの影響でより広く浸透したとは言えると思うが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:11:17.717ID:/N65C8BZ0
もまいら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:11:46.130ID:JqxU20Zq0
XD
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:12:15.642ID:/N65C8BZ0
ワラタヨ→ワロタ→草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:12:42.791ID:yM5P03n10
「割れ」とか今も使われてるけど語源知らない人がほとんどなんだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:14:15.868ID:/N65C8BZ0
アソパソマソ、イチサソ、モソダミソといったンをソに変える文化
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:15:11.812ID:/N65C8BZ0
>>25
割れ厨乙
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:18:55.231ID:kkmRb1Bh0
ksk
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:52.405ID:kkmRb1Bh0
もせ3 みかか 回線切って首吊って氏ね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:30.294ID:MsSigtCI0
と言ってみるテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況