X



安価で小説作って本屋釣ろうぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:36.483ID:cjwV6LK20
イッチは、何気ない日常の中で突如として不思議な出来事に巻き込まれることになった。2chに投稿するのが趣味の彼が、ある日、自分の書き込みに返信があると同時に、その内容がなぜか彼の日常に影響を与えるようになった。

最初は冗談かと思ったイッチだが、やがて彼の書き込みが現実に反映されることが続く。これにより、イッチは投稿に慎重になりながらも、同時に自分の人生を面白くする方法を模索し始めた。

物語はイッチが2chのコミュニティと交流し、さまざまな投稿から受けるアドバイスやエピソードを通じて成長していく様子を描く。彼の書き込みが喜怒哀楽を生み、笑いと感動が交錯する中で、イッチは新たな友情や愛情を見つけ、自分の力を信じるようになっていく。
このあらすじに沿って作っていくお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:10.700ID:ymQQ0aNmd
すし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:16.007ID:26gDY2xD0
長いキモい死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:01.364ID:aiOQV6wd0
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |.  >>1  を回収に来ました。  |                  | 板をきれいに |
    |__  __________|                  |__  ____|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \_____/ ).\ゥアア・・
. _  // ∧_∧ |.|| | .|      VIP    .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|            ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー.「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ  |.:ll ./ /;´Д`)>>1∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)  よいしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:37.461ID:bjxRzNeo0
産業で頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:56.004ID:cjwV6LK20
一章ごとに安価する?
それとも
一行ごとに安価する?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:50:42.434ID:cjwV6LK20
短く書くとイッチがスレにかいたことがほんとになっちゃうよってこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:11.131ID:cjwV6LK20
>>5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況