X



宝くじを当てないと殺されるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:51.766ID:pPfD1PQX0
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:26.681ID:ih50OXoM0
300円とかすぐ当たるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:36.372ID:av1qZzRJ0
警察に相談
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:42.773ID:6DaQPyGv0
300円で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:49.462ID:hPvr3IMA0
全部買い占めれば当たるんじゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:51.413ID:mHFQZTxA0
10枚買えば必ず当るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:16:37.169ID:pPfD1PQX0
>>2
それじゃだめ
大当たりじゃないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:16:46.895ID:rqvjiGH50
気にするな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:13.287ID:pPfD1PQX0
>>6
現実的な方法で頼む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:55.195ID:0NnGiuB30
買わなきゃハズレることもないから解決だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:06.782ID:pPfD1PQX0
>>10
もう買われてるんだよ
それが当たりじゃないと殺されるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:20.775ID:g4AG9Kvm0
そんなことより壁尻があるなら壁竿もあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:22.484ID:Z+W9lMhM0
当て無い方法なら簡単なんだがな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:38.504ID:M1oB/ABV0
>>12
警察に相談
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:10.859ID:pPfD1PQX0
>>15
病院行けって笑われて信じてもらえなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:17.091ID:VkJ5DhU70
>>12
イミフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:32.700ID:M1oB/ABV0
>>16
俺が代わりに通報してやろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:32.566ID:ICmWgY710
病院いけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:02.796ID:pPfD1PQX0
>>17
宝くじが当たっていないと殺される
これ以上どう説明すればいいんだ・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:19.543ID:pPfD1PQX0
>>19
病院は警備なんてしてくれないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:24:00.246ID:ICmWgY710
まず誰に殺されるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:17.195ID:itPRFaUl0
普通に考えてギャンブルで高額当選なんてほぼ不可能に近い
いつも買ってる層ってのは当たっても今まで買った分より少ない額しか当たらない事自覚してる人たちしかいなく、夢を買うのが目的にしてる人たち
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:20.023ID:ZC9dWa09a
幾ら借りて幾らに膨れ上がったの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:53.212ID:tQM13bP+0
イミフすぎてネタも思い浮かばん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:31:24.317ID:pPfD1PQX0
>>22
会社の先輩
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:31:50.442ID:xucv5p/e0
つまんね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:32:05.575ID:pPfD1PQX0
>>24
借りてない
一方的にカツアゲされてるだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:09.694ID:ICmWgY710
警察いけよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:40:41.127ID:pPfD1PQX0
>>29
>>16
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:17.888ID:tQM13bP+0
警察で病院行けなんて言われるわけない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:45.373ID:pPfD1PQX0
>>32
交番じゃなくて警察署
他府県に行っても管轄外じゃ相手にされないだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:28.131ID:s5ofJAO60
宝くじより競馬のほうが確率高いんじゃないか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:01.462ID:pPfD1PQX0
>>35
だったらなんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況