X



【正当】タマホーム「我々の住宅に欠陥は無い。SNSに捏造写真を拡散させた人間は訴える」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:47.800ID:l2mla9+h0
捏造写真なんかを晒すから訴えられるんだよ
許せないよな。あの晒し屋
そりゃ自宅に突撃訪問されるわけだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:52.559ID:wyVHUV5w0
社員も大変だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:19:11.319ID:FL7FCVHH0
タマホームに喧嘩売って
画像の削除を求められても拒否したら
そりゃ凸されるわ
わざわざ喧嘩売るのが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:19:42.496ID:pe+m4WdL0
うーん、対消滅でいいんじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:57.604ID:ShHXWVrc0
あれ捏造じゃなかったらどうすんの?と
もしそうなら現場は証拠隠滅済みで自信あるんだろうな
事実でも名誉毀損は成立するけど賠償金安いし
個人としてはダメージ大きいけど悪評で失う売上のが大きいだろ
損得計算より感情の経営者なのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:02.296ID:tQM13bP+0
個人情報の目的外使用はどうなったんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:25:03.575ID:wkDPucL+0
>>6
犯罪者には遠慮しなくていい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:25:44.027ID:d7MxsuwU0
タマホームに関わると大変なことになるということがわかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:43.785ID:nuzvCOzw0
もし写真通りでももう修理は終わってるだろうから確認しようが無いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:45.085ID:KsKWQWx90
今後は住宅展示会に行ったら架空の住所と名前を書かないと危ないな
どんなふうに利用されてるか分かったもんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:47.353ID:MzrVh1PT0
>>8
普通に見学に行くだけなら2万円貰えてお得だろ
こいつも元々それが目的なんだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:47.331ID:ShHXWVrc0
>>7
どっちが犯罪者なんだかって話だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:27:49.657ID:d7MxsuwU0
>>11
個人情報を目的外使用されるのは嫌だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:45.016ID:/D3EjeGg0
>>12
家を建てる気もないのに2万円を貰う為に行ったのがSNSでバレてるから詐欺行為とも言える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:56.767ID:AvLL7sLM0
クレームは発生自体より初期対応が一番大事って言われてんのにね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:29:54.320ID:oruTuPkj0
>>13
タマホームに喧嘩売らなきゃ目的外使用なんてしないだろ
どっちが蒔いた種だと思ってんの?
そこを勘違いしちゃ駄目だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:30:11.060ID:pe+m4WdL0
ってか嘘の住所書いてたら社長がそこに凸ってたの?怖すぎて笑う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:31:09.752ID:d7MxsuwU0
>>17
喧嘩売ってないよ
Xでタマホームの悪いところをみんなにおしえてくれただけだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:31:09.798ID:tQM13bP+0
>>7
そんなわけないじゃん馬鹿なのか
それに勝手に犯罪と決めるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:32:35.233ID:BieHzsm/0
>>18
完全予約制とか言ってたから身分証明書くらいは提示あるんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:34:44.197ID:5cBHT/AZ0
反マスクとかコロナ風邪とかそういう人が社長じゃなかったっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:52:57.945ID:vYsHS2ALd
>>1
捏造って確定してんの?
こしあん?だっけあいつ誹謗中傷には対応してくみたいだからこのスレ送っとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況