X



ドラマ「セクシー田中さん」脚本の相沢友子は謝罪と引退すべきなのに何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:01.550ID:9l4fZKs10
まず謝罪しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:55.523ID:1DbB5S/R0
お前が指図する意味が分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:33.088ID:TL49GUard
お前らがそういう騒ぎ方するからこうなったんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:19:35.034ID:MRn4UenP0
人殺しても引退するだけで許される国だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:00.166ID:AZ5YQTuL0
チーフプロデューサーの三上絵里子を見逃すな
下手したらそっちのほうが悪だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:17.415ID:Wk0ygAYk0
原作者がラスト2話の脚本書いたら
批判の嵐でそれで精神的に追い込まれたんじゃないの?
言うほど元の脚本家悪いか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:13.399ID:b1BKfHab0
なんで脚本家が謝罪するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況