X



昔の自分が書いたなろう作品を読んで感動してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:41.042ID:+/WT4lwwd
多彩な表現で文章を彩っており読み進める手が止まらない
他のなろう作品とはまったく異なる新鮮味に溢れていて退屈しなかった
たとえばエルフの少女が主人公の嘘を糾弾するシーン等はありふれたご都合主義から乖離しており作者の知性の深さが透けて見えるようだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:02.716ID:mnTvO3Lg0
ママに読み聞かせてやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:48.380ID:kXKm/Li90
エルフの排便シーンなどは現代社会を痛烈に批判しており痛快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況