X



「あ!ここの店マクドナルドじゃないな」と思う時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:17.454ID:KMpHF2pG0
メニューに天ぷら蕎麦がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:38.228ID:d6RuTbM10
安い。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:43.319ID:+o3VoXC+0
これがウケると思ってニヤニヤしながらスレ立ててんだぜ? 凄くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:11:53.285ID:KNvQ1yiJ0
障害者が面白いと思って立てたスレ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:15.284ID:rf9BMjgTM
お…おう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:43.908ID:xz9roUWAa
店名がロッテリア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:57.470ID:NGF0HGmS0
エッチなサービスがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況