X



ワインまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:01:44.194ID:mH0mTVsD0
アルコールがきつい
500円のワイン買ったけど飲めない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:02:31.563ID:XljyAy730
わかる
俺も10円の寿司食ったけど不味くて捨てたわ
寿司ってまずいんだな日本人好きだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:03:47.628ID:mH0mTVsD0
>>2
どこ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:06:43.401ID:7cbTf59v0
昨日ワイン飲みすぎて吐いてしまった
お店屋さんごめんなさい🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:07:10.283ID:YMUKSckJ0
チリワインのメルロー飲みやすいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:27.151ID:3d7IeCsc0
>>5
はい出禁🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:37.548ID:ukHqrNxV0
赤ワインは苦手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:47.364ID:mH0mTVsD0
>>6
アルコルール10%以上あると無理なんよ
レモンサワーで流し込んでなんとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:09:00.301ID:7cbTf59v0
>>7
友人の行きつけみたいだったから申し訳ないことをしたよ🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:09:18.823ID:mH0mTVsD0
白ワインまだ低いらしいから買ってみるわよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:48.075ID:GPtn2owta
夏なら炭酸で冬はシナモン突っ込んでホットか
牛肉か鶏レバーと煮て風味付けにするよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:14.041ID:mH0mTVsD0
そのまま飲まないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況