X



ファイアーエムブレムif難しすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:45:10.424ID:fVoxNBIIp
タクミしねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:45:43.246ID:NVk8/Ba00
タクミ港で苦戦してると見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:02.589ID:fVoxNBIIp
あそこも苦戦したけど
今城攻めマップで苦労してる
タクミしねよマジで何回も邪魔しやがって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:28.022ID:NVk8/Ba00
暗夜やってるタクミに殺意湧くよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:43.632ID:fVoxNBIIp
白夜の方やってたらそうでもないんだろうなぁ
難しい難しい言われてるけど本当に難しいわ
20章超えたあたりから毎回数時間かけてクリアしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:54:12.403ID:b3B1Sfl+0
薄い本でタクミがラブラブセックスしてるの見ると殺意が湧く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:54:22.117ID:zca0pBfY0
if程度で難しいとか言ってたら
儀典エイリークとかやったら発狂しそうだな
https://youtu.be/9q8jTLfKTnc?t=2276
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:59:35.525ID:fVoxNBIIp
>>6
イチャラブとかカプ厨とかいるんだなぁ今作も
子世代は正直必要なかった感ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:00:54.368ID:fVoxNBIIp
あと終始ガロン王のいいなりになってて結構キツイな
ゲームは面白いけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:46.130ID:A8DSPOaw0
子世代の無理矢理着けた感は当時から言われたから…
if好きな人でもいうほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:07:17.394ID:fVoxNBIIp
そうなのか?
聖戦とか覚醒の子世代はわかるけどif子世代無くても話し普通に成立する感じだしなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:13:06.836ID:A8DSPOaw0
暗夜とか正直難易度は一番好きなんだけどね
ギミック凝ってるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:49.859ID:fVoxNBIIp
風のマップで死にそうになった
何回もやり直したわ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:04.723ID:A8DSPOaw0
結構やってるねー
その辺りからギミック増えるもんね狐とかもあるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:15.601ID:NVk8/Ba00
俺は子世代いなかったら暗夜ハード絶対クリアできなかった
縛ったらどんな難易度になるか気になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:34.267ID:fVoxNBIIp
子どもキャラ自体は好きかなぁ
主人公の全ステ下げるスキル引き継いでるから強いわ
エポニーヌちゃんとの相性も良かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:27:18.561ID:A8DSPOaw0
エポニーヌ?
ゼロの子どもじゃなかったけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:29:21.036ID:fVoxNBIIp
主人公女でゼロとくっつけたからな
親世代縛りとかキツそうだな普通にやっても難しいのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:35:15.601ID:A8DSPOaw0
まあ頑張れよ
DLCあったら稼ぎとか出来たんだだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:37:33.220ID:fVoxNBIIp
もう出来ないらしいしなぁ
第3のルートはちょっと見たかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています