X



「ラブライブ!スーパースター!!」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:09:09.183ID:4c0RCztLd
モブが有能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:10:32.129ID:1qiKunJk0
キャラデザがブサイク
演技が下手糞
ストーリーがゴミ
歌がイマイチ
18.6%
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:11:33.675ID:4c0RCztLd
>>2
キャラデザは初代とかサンシャインよりは好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:12:52.713ID:gY7vhxeh0
ティアラがふわふわ飛ぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:00.264ID:olD4M3gVd
中国人に反人類糞作呼ばわりされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:15:45.748ID:XIhM6FV60
不自然なくらいかのんゴリ押し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:16:23.339ID:HW+tumse0
でも中の人がライブでお気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況