X



電気ケトルってお湯沸かしたあとどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:05:58.172ID:OPl5nJYP0
なんとなく水ですすいでなんとなく蓋開けて乾かしてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:06:20.308ID:rDmssUk10
おしっこして再加熱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:06:28.050ID:Ts+EWU5H0
缶詰入れて温めたらぶっ壊れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:07:05.591ID:9X1UA7kM0
濯がなけりゃ熱ですぐ乾く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:07:26.606ID:OPl5nJYP0
すすがないほうがいいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:07:28.217ID:oyHT3pLi0
ビジホのケトルはマジで使うなよ
マジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:07:53.136ID:U70mzqpC0
昨日初めてクエン酸の洗浄剤使ったけどピカピカになったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:08:22.249ID:+LkYjP/v0
水なしで加熱したら消毒乾燥一気にできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:09:17.732ID:gUPij0as0
加湿器代わりにしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:09:34.254ID:Qo/S8ssc0
尿
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:10:49.490ID:rf9BMjgTM
放置
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:11:20.471ID:OMMZiKcg0
使う直前に軽く洗うから使用後は放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況