X



令和になってから喫煙者=弱者男性ってイメージになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:05:08.389ID:JqgTsiwy0
恐るべしメディア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:05:40.563ID:oOOVVGo60
なってないな
身の回りの喫煙者は魅力的な人が多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:06:27.270ID:JqgTsiwy0
>>2
でもお前身長低いじゃん
気持ち悪いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:06:43.479ID:oOOVVGo60
俺は非喫煙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:07:12.182ID:IX4YxfLrd
弱者男性ではないだろ
時代遅れのヤンキー崩ればっかりだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:08:56.638ID:YMUKSckJ0
工場勤務とか建築の人が吸ってるイメージが強い
ただの感想だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:09:37.094ID:oOOVVGo60
>>6
おれIT系だけど普通に喫煙者いるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:15:21.919ID:heSrdHPRa
うち外資だけど、喫煙の時点で出世できないから喫煙者いない
肥満・喫煙・未婚、これらは社会的信用が低くなるから出世できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:16:27.372ID:kqVjtCCk0
陰キャの国になったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:18:52.173ID:oOOVVGo60
>>8
俺のところは肥満で喫煙者で有能なオッサンが普通に出世してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況