X



ブレスレット付けたいと思っているんだけど、ぶっちゃけどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:01:57.860ID:M0/nWhPza
邪魔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:02:17.174ID:g3teo7VN0
手首につけるのはブレスレットですが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:03:51.287ID:jDiVJJiR0
>>2
そういう問題じゃなくて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:03:55.868ID:/ezl0iQ80
マラカイト?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:05:31.613ID:jDiVJJiR0
>>5
ターコイズっていう石だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:06:11.521ID:/ezl0iQ80
ターコイズってこんな緑色だっけ?
青い石ってイメージだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:07:25.560ID:jDiVJJiR0
>>7
自分は別に石に詳しいわけじゃないから分からないけど、このブレスレットに使ってるのはターコイズみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:09:40.330ID:qilqaJKDd
敬虔な仏教徒?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:10:20.843ID:r27sjebD0
絶対邪魔だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況