パスワードってやっぱり紙に書いて金庫入れとくのが一番安全?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 12:59:57.129ID:W66MlrBW0
ハッキングされないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:00:33.845ID:wLKS7OT40
パルワールドに見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:00:51.316ID:+/7nTgIx0
その透視能力くれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:01:10.060ID:W66MlrBW0
>>2
心の病気だろお前…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:01:36.533ID:9S1SsNbd0
全部脳に記録するのが一番楽だけど普通の人はこれ出来ないらしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:02:46.798ID:W66MlrBW0
>>6
簡単に覚えられるようなパスワードは脆弱だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:03:53.448ID:eJxdLPZo0
家族全員の背中に1文字ずつパスワードを入れ墨で入れとけばいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:03:55.696ID:W66MlrBW0
>>4
まぁそれでも身内か不法侵入者にしかバレないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:05:10.289ID:UGBBB9cKM
未送信メールで残しておく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:05:27.606ID:4vOFSqaVM
全て覚えてるけど
そんな記憶力悪いのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:06:10.664ID:v4F4kc7E0
アカウントごとに全部バラバラにしてるから全ては覚えきれない何十個もある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:07:17.669ID:rf9BMjgTM
それだと金庫の番号はどうしよう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:08:05.779ID:W66MlrBW0
Fjf78/hUyM+8sj.n

こう言う安全性の高い生成されたパスワード覚えてんの!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:08:40.969ID:eJxdLPZo0
>>16
俺は覚えて
俺はね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:13:06.114ID:W66MlrBW0
>>14
金庫の番号1つくらいは覚えられるだろ

最初が右が左か覚えて最初の数字は何回回してから合わせるかさえ覚えればあとは左右に交互に合わせる回数1個ずつ減らして合わせていくだけだし

2桁数字を4つくらいは覚えられる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:16:43.070ID:DcK/9C4d0
Googleさんに全部バレてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況