X



人生で一度でいいから好きになった子と付き合ってみたいだけの人生だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:08:31.569ID:HozvF8Qd0
両思いっていいよね
0004蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/02/04(日) 02:11:13.831ID:h4d3pjmU0
職場しか人間関係無いから職場の女の子を好きになっちゃうけど職場恋愛って先のこと考えると日和ってしまう…つらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:13:18.941ID:l2PXimwH0
セクハラ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:16:10.255ID:H1cWw0sL0
付き合えそうな人好きになればいーじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:16:54.871ID:bxBh3R7P0
他人の中に親を探してるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:23:30.394ID:2PfI2MgX0
職場ってバイト先だろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:25:58.966ID:zE7TIuPf0
また紹介してもらお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況